quarta-feira, 15 de dezembro de 2010

Mundial de Clubes: Al Wahda 2-2 Pahuca

Esta tarde ficou definido o quinto classificado do Mundial de Clubes 2010. O Pachuca venceu o Al Wahda através dos pontapés da marca de grande penalidade, marcando 4 contra apenas dois dos árabes. Depois de ter estado a perder 2-0 e ter falhado um 'penalty', os mexicanos recuperaram e conseguiram a vitória final.

Numa primeira parte morna, sem grandes jogadas, o Al Wahda acabou por se adiantar no marcador em cima do intervalo, fruto de um golo de Ismaeil. Na segunda parte, o jogo aqueceu, houve momentos de bom futebol e o Pachuca conseguiu melhorar a sua performance. O Al Wahda ia mostrando alguma inexperiência e aos 73 minutos, uma falta de Al Kamali acabou transformar a partida e torná-la extremamente emocionante: Benitez falhou 0 'penalty' para o Pachuca, atirando por cima da barra e quatro minutos depois, os árabes aumentaram a vantagem.

No entanto, os mexicanos não baixaram os braços e depois de muita luta conseguiram reduzir pelo avançado argentino Dario Cvitanich. Depois, aos 88 minutos, numa altura em que o Al Wahda já só defendia a vantagem, um grande golo de calcanhar de Cvitanich deu o empate final ao Pachuca.

Depois, no desempate por penalidades, o desfecho foi positivo para os mexicanos.